设为首页 收藏本站
开启辅助访问
切换到宽版

扫一扫,访问微社区

一键登录:

立即注册北哈汇 找回密码

北哈汇

北哈会-2.jpg 1 (2).jpg 6ca133e29935ee92b2bfb02bb1c145d97d7af7e1425c884bd00dc2d9fc09c6fe3efd2e10c028b395.jpg 一品.jpg 20110312056.jpg 2357336s6scnimlcccvsp5.jpg

不按版块要求发帖,你说我是删帖呢,删贴呢,还是删帖呢,要不就请大家烤肉刘吧,要不你就求哈弗派删贴吧

Max 发表于 2011-6-24 01:10
不按版块要求发帖,你说我是删帖呢,删贴呢,还是删帖呢,要不就请大家烤肉刘吧,要不你就求哈弗派删贴吧 { ...

都有啥要求哇?

Max 发表于 2011-6-24 01:10
不按版块要求发帖,你说我是删帖呢,删贴呢,还是删帖呢,要不就请大家烤肉刘吧,要不你就求哈弗派删贴吧 { ...

版主没有提发帖要求·····嘿嘿嘿···

到现在  我才明白“烤肉刘”事件的起因  呵呵  三轮又是你啊

再立新篇章~!我喜欢~!

Sakae荣 发表于 2011-6-24 08:20
都有啥要求哇?

就是要大家把知道的什么地方有什么好吃的,好玩儿的,好物件,在这里介绍给大家啦,蓉妹妹 要不要换到这个版面当版主呀

三个轮子 发表于 2011-6-24 21:33
版主没有提发帖要求·····嘿嘿嘿···

嘿嘿嘿 版块的名称上已经写得很清楚了,要不要 再发个帖说明一下,题目为三轮请大家吃烤肉刘

豹花 发表于 2011-6-25 00:05
到现在  我才明白“烤肉刘”事件的起因  呵呵  三轮又是你啊

别急,三轮又快该请客啦 到时候一定叫上大家 哈哈哈

Max 发表于 2011-6-25 01:51
别急,三轮又快该请客啦 到时候一定叫上大家 哈哈哈

只要领导号召  群里发帖  俺们积极响应